В Подмосковье в Путилково прошли следственные действия по делу о теракте в «Крокус Сити Холле». На кадрах, которые сняли очевидцы, видно как на место в автозаке привезли фигуранта дела. На кадрах не видно, кого из задержанных привезли. В Путилково квартиру подозреваемым по делу сдавал Алишер Касимов. Он обжаловал свой арест по делу. «Я не знал, они, оказывается, терроризм [планируют]. Я через «Авито.ру» написал, что мне нужен квартирант, хочу сдавать квартиру», — говорил он в суде.
Накануне на следственные действия также привозили фигуранта дела. На них видно, как из автозака выводят человека. Издалека не видно, кого именно привезли, но подозреваемого сажают в коляску. На похожей коляске в здание суда привозили обвиняемого Мухаммадсобира Файзова.
Накануне на следственные действия также привозили фигуранта дела. На них видно, как из автозака выводят человека. Издалека не видно, кого именно привезли, но подозреваемого сажают в коляску. На похожей коляске в здание суда привозили обвиняемого Мухаммадсобира Файзова.