Кракен onion и покупка медсправки формы 086/у - моя история

Вот мой опыт с покупкой медсправки 086/у на Кракен onion. Сначала немного сомневалась, потому что раньше с даркнетом не сталкивалась вообще, но обстоятельства были такие, что нужно было быстро решить вопрос. Решила поделиться своей историей — возможно, кому-то она окажется полезной.

Почему мне срочно понадобилась справка 086/у​

Устроилась на новую работу, и там потребовали справку по форме 086/у — она нужна для устройства по определённым специальностям и профессиям, особенно если работаешь с людьми. В поликлинике это всё затягивалось, к врачу не записаться, да и честно — времени бегать по кабинетам не было. На форумах подсмотрела, что такие справки можно взять через Kraken зеркало тор, если знаешь, где искать.

Что такое Kraken маркетплейс и как он работает​

До этого я даже не знала, что такое kraken маркетплейс. Оказалось, это один из крупнейших маркетов в даркнете, где можно найти всё — от документов до редких товаров. Главное — правильно выбрать продавца, смотреть на рейтинг, отзывы и не лезть к тем, у кого пусто в профиле. На Кракене вход осуществляется только через браузер Tor, но всё на удивление удобно.

Как я нашла Кракен актуальную ссылку​

Ссылок в интернете куча, но не все они рабочие. Я начала с форумов, потом поняла, что проще через Телеграм-бот: Телеграм-бот. Там выдают Кракен актуальную ссылку, причём сразу несколько, на случай если одно зеркало не откроется. Это оказалось самым удобным способом — всё быстро, понятно, без лишнего поиска.

photo-2025-04-09-03-20-23-2.jpg

Мой первый вход на Кракен onion​

Как только у меня появилась рабочая Кракен onion ссылка, установила Tor, открыла маркет. Интерфейс понятный, особенно если хоть раз покупал что-то онлайн. Нужно было пройти Кракен вход, зарегистрироваться — там всё анонимно. Потом авторизовалась, ввела логин и проверочный код, и всё, доступ к маркету открыт.

Как я выбрала продавца и оформила заказ​

Я просто ввела в поиск "справка 086/у" и сразу выскочили предложения. Смотрела на отзывы, рейтинг, дату последней активности. Нашла продавца, у которого много положительных отзывов именно на медицинские справки. Он предложил выбрать: можно с занесением в базу, можно просто бумажный вариант. Я выбрала с базой — так спокойнее. Указала нужные данные, выбрала город и клинику. Оплатила через систему эскроу, что важно — деньги не уходят сразу, пока не подтвердите получение.

Получение справки и впечатления​

Через два дня мне написали, что справка готова. Забрала её с закладки — на Кракене нет других видов доставок, кроме различных закладок, так что будьте готовы выйти на улицу. Упаковка была аккуратная, внутри — нужная форма с печатями и подписями, как положено. Проверила по базе — всё в порядке, справка «бьётся». Использовала её для работы, никаких проблем не возникло.

Что ещё важно знать перед покупкой​

Если кто-то собирается покупать такие справки, вот несколько советов:
  • Пользуйтесь Телеграм-ботом, чтобы не попасть на фейк.
  • Всегда смотрите рейтинг продавца и отзывы.
  • Не используйте почтовую доставку — её там просто нет.
  • Проверяйте всю информацию перед оплатой.
  • Если у вас зависимость от ПАВ — лучше обратиться за медицинской помощью, не пытайтесь лечиться сами.

Заключение​

Мой первый опыт с Кракен onion оказался вполне удачным. Да, было немного волнительно, но платформа оказалась продуманной: есть система рейтингов, отзывы, безопасная сделка через эскроу. Здесь реально найти всё, что нужно — даже такую непростую вещь, как справка 086/у. Главное — не торопиться и подходить к выбору с умом. Теперь я знаю, где можно решить такие вопросы без беготни по поликлиникам, и, если что, точно знаю, где искать — всё возможно, даже пробив человека. https://qrc.my/public/krakens/

Назад
Сверху